技术移民步骤介绍

新西兰是大洋洲风景最美丽的国家之一。“峡湾占据了新西兰南岛的西南角,是世界上最奇妙的盛景之一,当你站在崖顶俯瞰一切,绝对会有鼓掌的冲动。只能说——太美了!”如果想要移民新西兰永久工作和生活,新西兰技术移民签证(SMC)无疑是一个好的选择。新西兰技术移民是指申请人依靠本人的技能就可以申请定居新西兰。新西兰技术移民采用计分制度,目前通过的分数是100分,计分主要考虑三个方面:即:年龄、学历、工作经验,56岁以上不能申请技术移民。

 

根据最新数据显示每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%都是来通过新西兰技术移民。

 

申请条件
1、年龄(Age)—申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

2、健康(Health)—申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

3、品行(Character)—申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。

4、语言(English language ability)—无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求。

5、职业注册(Occupational registration)—在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。

6、认可的学历(Recognised qualification)–认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

7、技能就业(Skilled employment)—您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。

使用帮助

联系我们

Email Us

关于 T&J

 

DDI:   +64  92611886

Address: Unit 1005, level 10, 300 Queen Street, Auckland 1010, NewZealand

Email:  info@tjis.co.nz

WeChat Image_20170705163153

订阅号二维码备注:关注天杰国际,获取最新最全的移民留学资讯

2222

咨询一号

11111

咨询二号