银蕨签证

Does-having-a-Silver-Fern-Visa-help-when-applying-for-jobs-in-NZ-jobznz.com_

新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局从2010年起推出的一个新的政策,新西兰推出这个政策,其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作了一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。 这项计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,其形式最终是工作担保移民。一句话总结即为:申请人进入新西兰后,找一份工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利申请到新西兰的永久居留权。

第一阶段申请新西兰银蕨求职签证(Silver Fern Job Search Visa)

银蕨求职签证给予申请者进入新西兰,并拥有找工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并符合递签时的材料要求,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰;进入新西兰后,有9个月的签证有效期用来在新西兰寻求技术性工作。

申请银蕨求职签证,操作上要具备两个基本条件:

1、名额上的限制

新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

1. 申请时人在新西兰境外;
2. 年龄限制在20至35岁(含35岁);
3. 持有认可的学士学位(含硕博)或持有认可的基本学历
4. 英语雅思平均分6.5;
5. 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;
6. 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;
7. 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;
* 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;
* 之前没有申请过银蕨求职签证;

第二阶段申请新西兰银蕨实践签证及PR(Silver Fern Practical Experience Visa)

持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡。 申请新西兰银蕨实践签证也存在条件,基本等同技术移民申请中的job offer加分时对于职业的技能属性要求。

申请时持有银蕨求职签证(Silver Fern visa);
1. 持有一个聘期至少12个月的工作合同;
2. 如为注册职业需拥有新西兰相关注册资格;
3. 必须是技能就业;
4. 满足健康与品行要求;
* 其中最重要的,也是最关键仍然当属技能就业,你找到的工作一定要是有技术性的(不是诸如售货员,汽车司机,清洁工等等这类工作),并且同技术移民job offer加分时的要求一样,你的工作必须是全职的。

在银蕨政策的支持下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search Visa -->入境并找到工作 -->申请Silver Fern Practical Experience Visa + 申请Permanent Resident Visa(绿卡)

总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以顺利就拿到绿卡。

使用帮助

联系我们

Email Us

关于 T&J

 

DDI:   +64  92611886

Address: Unit 1005, level 10, 300 Queen Street, Auckland 1010, NewZealand

Email:  info@tjis.co.nz

WeChat Image_20170705163153

订阅号二维码备注:关注天杰国际,获取最新最全的移民留学资讯

2222

咨询一号

11111

咨询二号